Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Ошибка в оплате взносов, помогите правильно составить отчет 4 ФСС.

Здравствуйте, начала делать отчет 4 ФСС за 9 месяцев и заметила ошибку в оплате взносов. В августе месяце для расчета взноса была взята база без НДФЛ. (Поставили сумму отпускных уже за вычетом ) Соответственно взносы были оплачены меньше все на несколько рублей. Можно ли сейчас в последний месяц квартала ( за сентябрь еще не платили) это исправить? Или все равно уже будет недоимка? Тот же вопрос к остальным взносам ПФР и НДФЛ. Помогите, пожалуйста. (Предприятие ООО УСН 6%)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну в чем проблема-то, абсолютно не вижу ... ставьте оплату меньше ... следующим кварталом доплатите, главное, чтобы расчет верен был

Клерк
    в прошлый раз тоже нашлась ошибка в 30 копеек, так меня в ФСС напугали - бегите платите срочно а от пени будут и штрафы больше, чем недоимка. вот я и переживаю теперь.

Аноним
    Гость
    Ерунда полнейшая, ну мало ли что они пугают ... даже если и будет пеня ... то копеечная, на 30-то копеек ))), нервы дороже ... не думаю ... что если вы обнаружили недоплату ... и заплатили в следующий раз это трагедия ... все равно на конец месяца всегда висит сальдо

Клерк
    спасибо, успокоили. У нас во всех инстанциях любят попугать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)