Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Сдача корректировки, ошибка при распаковке данных

Здравствуйте. Загрузила кор.декларацию за 2 кв 2013 в личный кабинет на субъекте, все нормально. Скачала с подписью и загрузила в личн.кабинет на ФСРАР, но в списке декларация не появилась. На следующий день загрузила на ФСРАР её же повторно, появилась табличка декларация загружена повторно и ошибка при распаковке данных. Мне эту декларацию заново на субьект подавать? Что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Загрузила кор.декларацию за 2 кв 2013 в личный кабинет на субъекте, все нормально. Скачала с подписью и загрузила в личн.кабинет на ФСРАР, но в списке декларация не появилась. На следующий день загрузила на ФСРАР её же повторно, появилась табличка декларация загружена повторно и ошибка при распаковке данных. Мне эту декларацию заново на субьект подавать? Что делать?
    Должна быть подписана двумя сертификатами -субъекта и Рар ,может быть Вы РАРом не подписали

3. Аноним
    Гость
    Как мне теперь РАРом подписать, я же в субъект отправила уже?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Как мне теперь РАРом подписать, я же в субъект отправила уже?
    В предыдущих кварталах в РАР можно было отправить напрямую, если выбрать пункт, что якобы Вы сдали в субъект бумажную форму,и в случаях подобных Вашему, так разрешалось делать. Сейчас не помню, есть ли там такая вкладка при загрузке файла в личном кабинете РАР, надо смотреть

Еще проверьте корневой сертификат РАР
    Последний раз редактировалось deklarant_; 04.10.2013 в 13:34.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)