Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Как правильно оформить работника через ЦЗН?

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, могу ли я принять работника по срочному трудовому договору через центр занятости населения, если они направляют его к нам по той должности которой у меня нет в штатном расписании? Так как они не могут направить ко мне работников по нашим должностям. Например мне нужен менеджер по продажам, а они его могут трудоустроить только как подсобным рабочим или делопроизводителем? А мне что делать? Принимать в срочном порядке новое штатное? Так оно у нас утверждается учредителями. Значит на это нужно время. Или по срочному договору я могу их принять вне штатного расписания? Помогите разобраться.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    все случаи принятия работника по срочному трудовому договору описаны в Трудовом кодексе (статья 59)
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мне нужен менеджер по продажам, а они его могут трудоустроить только как подсобным рабочим
    А зачем вам человек с уровнем квалификации подсобного рабочего? Он что, фактически менеджером по продажам работать будет? И что, трудоустраивать кого попало из центра занятости - это обязанность работодателя?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)