Здравствуйте!
Вчера в почтовый ящик (происходит всё это в Москве) опустили извещение на заказное письмо (судя по всему из ИФНС). На нём указан мой домашний адрес, но получатель -- некое ООО. Вернее, адрес, указан несколько по-другому [далее по тексту адрес мною изменён на фиктивный] (вместо 101000, Москва, ул. Ленина, 12/44, кв. 5 написано 101000, Москва, ул. Ленина, 12/44, 5).
Открыв базу юр. лиц на сайте ИФНС и вбив туда данный адрес, я увидел, что данное ООО действительно там зарегистрировано, а в общей сложности
их там целых 13 штук. Все регистрации датированы последними 3-4 месяцами. Квартиру мы купили 3 года назад и что в нашем доме находится место массовой регистрации я знал и раньше (в Яндексе это легко увидеть: в общей сложности на "Ленина, 12/44" зарегистрировано около 100 юр. лиц). На нижнем этаже дома находятся организации и видимо кто-то из собственников помещений занимается этим бизнесом.
В базе встречаются самые разные варианты, есть другие ООО с адресом "ул. Ленина, 12/44, 7", "ул. Ленина, 12/44, комната 7" итд итп.
Вопрос следующий: что можно предпринять по данному вопросу (и нужно ли что-то предпринимать), чем это может мне грозить? Я -- ИП и зарегистрирован, соответственно, по адресу ул. Ленина, 12/44, кв. 5. В ИФНС № 46 супруга звонила (она собственник квартиры), но в кол-центре ничего конкретного ей сказать не смогли и соединить с юр. отделом тоже почему-то не смогли. Может быть есть конкретный телефон/кабинет в ИФНС куда можно обратиться с данным вопросом?
Спасибо большое.