Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Выгрузка отчетности 1С 7.7

Здравствуйте, у нас стоит бухгалтерия 1С 7.7 (7.70.564). Не могу выгрузить отчетность для субъектов малого предпринимательства. Если зайти во вкладку Отчеты - регламентированные - бухгалтерская (финансовая) отчетность субъектов малого предпринимательства- и в первую вкладку Состав - печать - выгрузка бух.отчетности, то кнопки выгрузить там нет. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему. Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Промежуточной отчетности теперь нет. Для кого выгружаете, она только налоговой в эл. виде нужна...

Аноним
    Гость
    Я все понимаю, но мне нужно выгрузить эту форму... Это возможно сделать? Мне нужно выгрузить отчетность за год 2012.

Аноним
    Гость
    Отчеты- регламентированные-выгрузка данных отчетности(при закрытых желтых папках) с форматами 4 и 5, там наверху формы есть бух отчетность

Аноним
    Гость
    Но тогда она выгружается полная, а не сокращенная форма как для субъектов малого предпринимательства...

Аноним
    Гость
    Да перед выгрузкой отчетность следует заполнить и сохранить. .Оттуда, откуда Вы грузите в 7 ее не выгузть, путь в предыдущем посте

Аноним
    Гость
    У меня к сожалению релиз старый, я в 8 работаю уже. Видимо Вам нужно обновить отчетность 12 года, выгузка бывает только, там откуда выгружается вся отчетность. В Вашей отчентности значит нет электронного формата выгрузки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)