Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Детские путевки. Как учесть и возместить из соц.страха?

Директор отправил ребенка в детск. лагерь.
    В счете написано "Путевка в лагерь" - 11990р,ниже справочно строкой "Социальная ст-ть путевки 6200рублей"
    Оплатила, что дальше делать?
    1) как возместить из соц.страха? (3100 р. кажется)
    2)Директор разницу платит сам.
    Какие проводки будут на это все?
    Поделиться с друзьями
    Нет ничего невозможного!

Клерк
    Лимит расходов на оздоровление детей на этот год в ФСС утверждали? Если нет, пишите письмо с просьбой установить лимит в сумме 3100 руб., берите с собой счет на путевку и вперед, в ФСС.

Клерк
    А 3100 это стандартный лимит, да?
    Нет ничего невозможного!

Клерк
    Нет. Но Вам ведь больше не надо?
    Можете просить больше, только сомневаюсь, что утвердят. Насколько я поняла политику нашего местного ФСС - утверждают без вопросов сумму, равную прошлогодней. Если в прошлом году лимит не утверждали, то утверждают только при наличии счетов на путевки. Т.е. есть у вас только один счет на 3100, значит, и лимт утвердят такой же. Этого правда инфа прошлогодней давности, возможно, что-то изменилось.

Клерк
    А этот лимит может установить любая организация?
    Спасибо

Клерк
    В прошлом году у меня была путевка. Я написала письмо (ходотайство) с просьбой оплатить часть стоимости путевки. При мне же директор филиала выписал мне норматив (5500 - прошлый год), а на письме пометил - оплатить 50% от социальной стоимости путёвки. Письмо и счет потом отнесла в отдел где отчеты сдаем. посмотрели в компе - не часто ли мы пользуемся этим правом?! и усё.

Литвинка
    Гость
    В этом году лимит 5 600 руб. ФСС возвратит вам 50% от ЭТОЙ суммы, а не от стоимости путевки!!! Надо: письмо, в котором указываете лагерь в котором приобрели путевку, копия счета на оплату путевки и выписку из протокола о выборе уполномоченного по ФСС. Такие требовани я предъявлет наш ФСС

Клерк
    Позвонила в ФСС сказали нужно только Заявку на этот самый норматив. И все... На всякий случай возьму счет.
    Нет ничего невозможного!

Клерк
    Такие требовани я предъявлет наш ФСС
    Ну Вы бы хоть уточнили, какой. А то из Вашего ника можно сделать неожиданные выводы..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)