Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Остаток в н/у на сч.20

Доброго времени суток! Занимаемся услугами. За 1 полугодие 2013 года сработали в убыток и что бы не показывать убыток по прибыли оставили остаток на сч.20 в н/у, а в б/у все списали, так как к концу года все выровняем. Не хочется лишний раз привлекать к себе внимание, тем более, что наша налоговая очень остро на это реагирует. Как теперь списать правильно этот остаток и не станет налоговая придираться при проверке к остатку по сч.20?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Нельзя списать правильно то, что было не правильно.
    Теперь просто правильно заполните декларацию за 9 мес.

3. Аноним
    Гость
    т.е включить эти расходы и не сдавать уточненку за 6 месяцев? А если их так и оставить? Санкций за это ни каких нет.

4. Модератор Аватар для Январь
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    т.е включить эти расходы и не сдавать уточненку за 6 месяцев?
    Если эти затраты должны приниматься к НУ, то да, просто включить.
    А если их так и оставить? Санкций за это ни каких нет.
    Санкций нет. Но зачем?

5. Аноним
    Гость
    Мы в начале года подняли всем ЗП, соответственно выросли налоги и во втором квартале резко падает реализация, и пошел убыток в 600т.Я одну сч.ф перенесла на 3 квартал, что бы хоть как то разрулить, а вот 350т. оставила висеть на сч.20 по н/у. И теперь думаю как правильно все сделать и что бы с налоговой проблем не было...как быть ума не приложу...

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Если эти затраты должны приниматься к НУ, то да, просто включить.

Санкций нет. Но зачем?
    т.е я их в программе ставлю так как они и должны были стоять правильно, а в декларации за 6 мес. ни чего не правлю и все показываю за 9 месяцев????Уж извините за твердолобость, но я должна точно уяснить...при проверке это же все вылезит и начнутся вопросы про уточненку, а там убыток???

7. Аноним
    Гость
    Все можно Январь! Главное, чтоб не было списание расходов по истечению 3-х летнего срока. Можете учесть, НО Вам ничто не докажет.

8. Аноним
    Гость
    Завышение базы по прибыли не карается никак А вообще отчетность по прибыли - год и что там у Вас по кварталам происходит не особенно волнует налоговую тем более Вы увеличи прибыль Я читаю и одного не могу понять - а почему нельзя делать все правильно по кварталам а в отчете просто сделать арифметическу ошибку - если Вы уверены что по году все закроется...

9. Модератор Аватар для Январь
    в декларации за 6 мес. ни чего не правлю и все показываю за 9 месяцев????
    Да. Налоговый период по прибыли - год, декларация заполняется нарастающим итогом. Санкции есть только за занижение налога, а у вас завышение.

10. Аноним
    Гость
    Значит сделаю арифметическую ошибку и откорректирую все годом...спасибо Вам всем...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)