Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Расходы на з/п-непринимаемые к НУ

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Прошу у вас помощи. У насс слишком много расходов, а нужно прибыль обязательно показать. Подскажите, как в 1с 8.2 сделать так, чтобы расходы на з/п не уменьшали НОБ по налогу на прибыль.Я уже все перепробовала: в начислении зп в статьях затрат ставила не учитываемые в целях н/обл., но все равно эти расходы попадают в декларацию. Не попадают, только если полностью удаляешь регламентную операцию "Закрытие счетов 20,23,25,26", но так сделать не могу, потому что часть расходов нужно показать...... Подскажите, как быть?? Заранее благодарна за помощь)))
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Не обращать внимание на требования НО, показывать убыток, не обосновывать его на неправомерные требования опять от НО, и ничего не бояться!

Клерк
    У нас ломбард, нам ни в коем случае нельзя убыток показывать!!!!!! Были уже проблемы в других ломбардах..... сразу же проверки..........

Клерк
    Ну если так сильно нужно, то может просто ручками расходы в декларации поправить и убрать убытки. Думаю ФНС не будет против

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от tratatyshka Посмотреть сообщение
    в начислении зп в статьях затрат ставила не учитываемые в целях н/обл.
    после этого повторно сделали начисление зп, налогов и закрытие месяца? и перезаполнение декларации?

Клерк
    Да, спасибо, все получилось))) Только вот теперь сделала баланс и отчет о фин рез-тах, а там получается отражение действительности, т.е. убыток. Вопрос: при сдаче в конце года баланса и отчета о фин. рез-тах, никто не придерется к тому, что в декларации по Н на П - получилась прибыль, а в отчете о фин.рез-тах-убыток. Или главное, что не наоборот?)))

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от tratatyshka Посмотреть сообщение
    никто не придерется к тому, что в декларации по Н на П - получилась прибыль, а в отчете о фин.рез-тах-убыток.
    не знаю.. может у налоговой какие-нибудь показатели не сойдутся и попросят расшифровать причину..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)