Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

НДС с косвенных расходов

Помогите разобраться:
    Были отгрузки с 0% ставкой в Беларусь, выручка была весомой и пришлось делить ндс с косвенных(упр) расходов. Сейчас подаю доки на подтверждение % ставки, и должна списать этот ндс с 19 счета, вопрос куда? я должна его взять к возмещению так же как и по прямым расходам, или он списывается на затратный счет?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться:
    Были отгрузки с 0% ставкой в Беларусь, выручка была весомой и пришлось делить ндс с косвенных(упр) расходов. Сейчас подаю доки на подтверждение % ставки, и должна списать этот ндс с 19 счета, вопрос куда? я должна его взять к возмещению так же как и по прямым расходам, или он списывается на затратный счет?
    к вычету

3. Аноним
    Гость
    а при заполнении в налоговой программе "Возмещение ндс" тоже этот ндс указываю? или только с прямых затрат?

4. Аноним
    Гость
    а при заполнении в налоговой программе "Возмещение ндс" тоже этот ндс указываю? или только с прямых затрат?
    я не не имею ни малейшего представления о принципах работы налоговой программы "Возмещение ндс", написанной, по-видимому, под заказ налоргов

5. Модератор Аватар для Тоня
    Я тоже не стала изучать подробно эту дрянь, но имхо весь возмещаемый в 4 разделе входной должен быть отражен в этой проге. Значит вносить всё.

6. Аноним
    Гость
    Спасибо!!!

7. Аноним
    Гость
    Помогите разобраться:
    Доброго дня,уважаемые коллеги!
    Скажите, а при реализации с 0% нужно перетряхивать весь ндс с управленческих? Ведь это же реализация с ндс, но "ставка о%", это же не реализация "без ндс"
    Ответьте,пжт, знающие люди! А то я в тупике....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)