Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Mistralle

Осторожно Остались личные средства на корпоративном номере.

Здравствуйте.Я немного запуталась с проводками.Ситуация такая.Мы приняли работника на должность зам.генерального директора.Он заключил договор со своей телефонной линией о том, что теперь этот телефон будет оплачивать организация, типа "корпоративный" номер.Оставил не только свой номер, но и средства на нем.При получении от телефонной компании отчета и счетов-фактур я соответственно увидела,что наша предоплата увеличилась на оставленные им на счете средства.У меня соответственно не идет с ними отчет.Как мне скорректировать наши с телефонной компанией взаимоотношения, я же не могу по авансовому отчету приходовать на 60 счет эти средства, подтверждающего чека у него нет, так как он только к нам пришел.Что делать, подскажите, плиз.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Отнести на внереализационные доходы.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Модератор Аватар для Andyko
    а при перерегистрации номера никакой документ о "передаче" остатков не составляется?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Екатерина Михеева
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от Mistralle Посмотреть сообщение
    Оставил не только свой номер, но и средства на нем.При получении от телефонной компании отчета и счетов-фактур я соответственно увидела,что наша предоплата увеличилась на оставленные им на счете средства.У меня соответственно не идет с ними отчет.Как мне скорректировать наши с телефонной компанией взаимоотношения, я же не могу по авансовому отчету приходовать на 60 счет эти средства, подтверждающего чека у него нет, так как он только к нам пришел.
    У меня схожая ситуация. Я сделала проводку Д 60.02 К91.01. Но у меня возникли сомнения, когда одна из бухгалтеров стала настаивать, что надо еще и след. проводку сделать: Д 91.02 К 68.02. Подскажите как правильно. Надо ли еще и налог платить?

~ Аватар для Зета
    Не надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)