Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Об уплате отпуска после больничного листа

Всем доброго дня! У меня произошел несчастный случай на предприятии, меня сбила машина на территории предприятия. Акт Н-1 имеется, но ФСС этот случай страховым не признает. 31 октября назначено слушание по этому делу, руководство ФСС подали на трудового инспектора о не признании этого случая страховым. Руководство предприятия доказывает, что машина сбила меня за воротами предприятия, но я даже не проходила за ворота КПП, в Приговоре вынесенном Солнечногорским судом ясно написано, что ДТП произошло на территории предприятия, складского комплекса. Вот уже год как я периодически оказываюсь на больничном, следствия травмы. У меня очень серьезный перелом со смещением, проведено три операции. Левая рука не работает до сих пор. Мне уже намекнули о том, что мне надо самой подыскать себе работу и уйти с данного предприятия. Руководство предприятия оплачивало только больничные листы исходя только из белой з/платы. После окончания очередного больничного я была вынуждена взять очередной отпуск, за который руководство отказывается мне платить. Говорят теперь, что так как я не работала весь год, то и компенсация мне не положена. Отпуск на нашем предприятии по трудовому договору должен быть как и у всех 28 дней, но руководство оплачивает только 21 день, все остальное берите за свой счет. Расчетных листочков никаких никогда не выдавалось, их вообще нет. Лицевых счетов на сотрудников в бухгалтерии также нет. Как можно доказать свою серую з/плату? Мне подсказали, что это можно сделать по объявлению о вакансии, там сказана з/пл на данном участке работы. Я имела кредит на момент получения травмы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Таня1964 Посмотреть сообщение
    Как можно доказать свою серую з/плату?
    Практически никак.
    Добивайтесь, чтобы Вам из белой зарплаты оплатили все отпускные

3. Клерк
    Сегодня приглашали на беседу с руководством. Оказывается, что больничный лист мне не оплачивают, а дают материальную помощь. Они объясняют, что больничный лист мне должны оплачивать ФСС, а не они.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)