Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Severaynin

проверка росфинндзора , нецелевка

автономное учреждение, сейчас у нас проходит проверка росфинндзора, финансируемся за счет субсидий на выполнение госзадания, в приках на премию прописано выплатить премию за счет внебюджетных средтв мы платили за счет субсидий , проверяющие пишут нецелевку правомерны ли они7
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    что же вы сами себе по ..... серпом режете?
    Приказ-то ведь ЗАЧЕМ издаётся? ответ - что бы вы его выполнили! а вы его начали на свой лад переделывать.
    По возможности приказ нужно переделать, а проверяющим как-то внушить, что тот что они увидели - был чисто с технической ошибкой, его нужно было удалить, был уже перепечатанный, но не успели заменить.
    А если так как есть - проверяющие правы.

3. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    по-моему таких ляпов уже никто давно не допускает
    если только бух совсем неопытный, только после института (если вообще образование есть)

4. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Мышь... серая... Посмотреть сообщение
    по-моему таких ляпов уже никто давно не допускает
    если только бух совсем неопытный, только после института (если вообще образование есть)
    бывает ещё один вариант.
    Директор .... , не знаю каким словом назвать. Бывают такие ... лишь бы написать и никаких слов о том что он написал - слушать не хотят ! и даже не заикайся!

ЗЫ напомнили Вы тут одного из моих бывших.
    В отпуск ей (директор-женщина) приспичило, и пишет значит приказ. Цитирую , запнил наверное навсегда
    Приказ
    Ухожу в отпуск с 11.10.2013 . (точка)
    подпись
    она ещё и муниципал в добавок была, т.е. там дни отпуска дополнительные есть, они от стажа зависят. А я и понятия не имею где посмотреть (только пришёл в ту организацию и больше половины доков не известно где находятся). Про положение по оплате сказала что =там где-то, потом дам=
    В общем я даже не знаю скольк дней бывает добавок, а её предыдущий стаж - и подавно
    Говорю: в приказе д.б. всё указано: начало, конец, период, сколько дней.
    Мне в ответ - =НЕТ, никогда не писали и теперь не буду=
    На словах сказала сколько ей надо, через 10 минут, другую цифру, через пол-часа третью....
    в общем о количестве дней отпуска я в тот раз услышал вслух наверное около десятка цифр , при этом текс приказа - не поменялся.

Ну и чего бы Вы в этой ситуации делали?

ну начислил, а на своём экземпляре подписал, что эта дура СКАЗАЛА начислить , от подписи отказалась

Не знаю были ли проверки и были ли вопросы я вскоре ушёл оттуда - подменял декретницу.

5. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Ну и чего бы Вы в этой ситуации делали?
    а такой приказ ничего бухгалтеру не предписывает)) это исключительно информирование того, что директора с определенной даты не будет. Все. Точка

6. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Мышь... серая... Посмотреть сообщение
    а такой приказ ничего бухгалтеру не предписывает)) это исключительно информирование того, что директора с определенной даты не будет. Все. Точка
    Эх.... Ваши бы слова, да таким руководителям в ...
    К сожалению очень часто приходится выполнять то чего на самом деле делать не должен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)