Здравствуйте.
В соотв. со ст.31 и пунктом 3 ст.88 нк. траляля, в течении 5 рабочих дней предоставить письменные пояснения, необходимые для проведения камеральной проверки уточненных налоговых деклараций по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности за 1-3 квартал 2013 года в части строк 050-070 раздела 2 "Расчет ендв для отд.видов деятельности" по виду автотранспортные услуги или внести соответствующие исправления в налоговую декларацию, так же предоставить копии актов выполненных работ, оказанных услуг за 9 месяцев 2013года..
в соответствии с пунктом 4 ст.88 налогоплательщик предоставляющий в налоговый орган пояснения относительно выявленных ошибок в налоговой декларации и противоречия между сведениями в праве предоставить...
Отдал бы я со спокойной душой им эти копии актов, если бы...да там даже не одно но:
1. Уточненных деклараций не сдавали.
2. по строкам 050-070 количество автомобилей, у нас 1 была и по моему у них должны быть данные, (за сколько месяцев мы им должны транспортный налог заплатить они знают, а то что у нас машина есть нет? я так понимаю).
3. уже по телефону звонила (в феврале менялся адрес), сказала что у нас в декларациях старый адрес стоит, попросила исправить и сдать по новой, проверил и проставлено все как положено.
Собственно 3й пункт меня и заставил всерьез задуматься.
Подскажите что делать? вроде ссориться не хочется(город маленький), с другой стороны после звонка так послать куданибуть подальше захотелось.

).