Можно счет-фактуру на физлицо выписывать? Если да, то нужно ФИО указывать, или достаточно "физлицо". Бухгалтерия в наследство досталась с таким вариантом учета. Не уверена что правильно...
Можно счет-фактуру на физлицо выписывать? Если да, то нужно ФИО указывать, или достаточно "физлицо". Бухгалтерия в наследство досталась с таким вариантом учета. Не уверена что правильно...
Можно выписать. Правильно заполнить всё данные, что есть. Если ФИО не известно, то и будет физ.лицо
А можно подробнее? и с ссылкой на письмо?
Последний раз редактировалось Просто Таша; 13.10.2013 в 08:47. Причина: Зачем же цитировать оскорбления?
yuz, не знаю никакого письма и искать смысла не вижу, потому что в НК все написано.
Когда выписывается счет-фактура в 169 статье рассказано, запрета на физ.лиц там нет. Указать данные вы можете только те, которые у вас есть. Когда физ.лицо что-то покупает у вас, он не всегда обязан показывать паспорт, а потому данных у вас может и не быть
Я это не Вам писал, предыдущее сообщение (удалено небось уже) от анонима. Не понравилось оно мне просто, а с Вами согласен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)