Никогда раньше не вкладывала деньги в банки, не видел в этом смысла. А сейчас понадобилось, т.к. уже растет большая сумма и хранить дома не сильно то уже безопасно. В каком банке лучше открыть вклад с хорошим годовым процентом?
Никогда раньше не вкладывала деньги в банки, не видел в этом смысла. А сейчас понадобилось, т.к. уже растет большая сумма и хранить дома не сильно то уже безопасно. В каком банке лучше открыть вклад с хорошим годовым процентом?
Смотрите условия примерно к 10% годовых - таких предложений много.
сумму лучше разделить на несколько банков...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Имхо, вклад делать бессмысленно, за год инфляция сожрет. Лучше в акции вкладывать. Акции сбербанка за последние 10 лет выросли что-то в районе 700%.
бессмысленно, как вы выразились, денежные средства хранить домаВклад хорошо открывать для капитализации собственный средств и их сохранения.
нужно знать - куда вкладывать и во что, так как рисков очень много. с привлечением "управленца" так-же, не все так гладко и стабильно.
с 2008 года
Верхнесалдинский
Черкизово
Магнит
Транснефть...
но не факт, что получите что-то, так как нужны знания и холодный расчет, а не импульсивность и истерика
если вы именно про акции СБ РФ, то, как говорят некоторые профессиональные участники данного рынка, акции СБ переоценены, их реальная стоимость ниже на несколько пунктов. но это ни чего, по сравнению с тем, что бумага высокоспекулятивна и спрос а нее, грамотному участнику рынка, помогает оправдать с лихвой все риски.
про акции Магнита, с их ценой за 8 тыс.руб., некоторые хватаются за голову и говорят что цена выше не "на", а "в". но в то-же время, хавают сей пряник из-за его сладости
...
(я, дилетант в данном вопросе и мой опыт на рынке ЦБ был все-го лишь развлечением, одним из...)
Я уже вроде бы определилась, но все еще колеблюсь. Думаю брать с маленькой ставкой и, чтобы просто пополнять его, не снимая периодически с процентами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)