Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Оформление документов для декретных. Подскажите пожалуйста

Добрый вечер. Первый раз столкнулась с декретными, как на числить пособие по БиР и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет я разобралась. А вот как оформить-ничего не могу понять. Точнее понимаю, но уже видимо так устала, что сформулировать все правильно не могу. Может кто-нибудь помочь образцами документов? Должны же быть какие-то обязательные документы для оформления и бланки обще принятые. Для расчета, форма заявления от сотрудницы, форма заявление в фсс на возмещение (я хотела сначала документы отнести в фсс чтоб возместили, и потом оплатить-если так можно) наверняка что то я еще упустила.... Поделитесь кому не жалко
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Какие доки нужны-читатьПриказ Минздравсоцразвития РФ от 23.12.2009 N 1012н
    "Об утверждении Порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей"
    Заявления-в произвольной ф. В этом же приказе-п.6- что д.б.указано в заявлении

Возмещает ФСС то что уже выплачено вами, если на ваших счетах недостаток средств, можно обратиться за выплатой пособий напрямую через ФСС, только этот факт надо подтвердить.

Клерк
    Перечень документов, выданных мне ФСС (Санкт-Петербург):

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фcc.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	253.2 Кб 
ID:	52631

И Форма заявления (тоже из ФСС)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фсс1.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	207.9 Кб 
ID:	52632
    Последний раз редактировалось Galysiak; 14.10.2013 в 12:23.

Клерк
    У нас перечень доков гораздо скромнее, это же камералка, а не выездная проверка-звоните в свой ФСС-что они требуют.

Клерк
    я каждый квартал получаю возмещение, так каждый раз проверяют наличие всех документов, даже записи в трудовой часто сверяют...ну и расчет каждый раз тоже проверяют...за 2 и 3 квартал сразу оформили выездную проверку...сами проверяющие жаловались, что у них указание - при возмещении сразу всем оформлять выездную проверку..поэтому все ооччень долго...но Вы правы, в другом регионе, и даже в Питере в другом районе все может быть иначе))

Клерк
    Спасибо. Не то чтоб недостаток. Фирма просто маленькая. Работников не много. И "возмещать" это все будет очень долго. У меня налоги в фсс копеешные идут-там декретных на год хватит, а то и на два)))

Клерк
    Спасибо))) Пойду изучать все)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)