Добрый вечер. Первый раз столкнулась с декретными, как на числить пособие по БиР и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет я разобралась. А вот как оформить-ничего не могу понять. Точнее понимаю, но уже видимо так устала,что сформулировать все правильно не могу. Может кто-нибудь помочь образцами документов? Должны же быть какие-то обязательные документы для оформления и бланки обще принятые. Для расчета, форма заявления от сотрудницы, форма заявление в фсс на возмещение (я хотела сначала документы отнести в фсс чтоб возместили, и потом оплатить-если так можно) наверняка что то я еще упустила.... Поделитесь кому не жалко
![]()

что сформулировать все правильно не могу. Может кто-нибудь помочь образцами документов? Должны же быть какие-то обязательные документы для оформления и бланки обще принятые. Для расчета, форма заявления от сотрудницы, форма заявление в фсс на возмещение (я хотела сначала документы отнести в фсс чтоб возместили, и потом оплатить-если так можно) наверняка что то я еще упустила.... Поделитесь кому не жалко