Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Акт о неучтенном потреблении

Добрый день подскажите пожалуйста, мне с объекта принесли акт о неучтенном потреблении э/э от ОАО "МОЭСК", в котором объем бездоговорного потребления э/э в МВтч, посчитали сколько надо заплатить заплатили. Теперь документы мне какие-нибудь ждать от МОЭСК или проводить по акту????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    А обычно вы как проводите электричество? По квитанции? Что вы обычно получаете?

3. Аноним
    Гость
    В том-то и дело что еще ни разу ничего не получали, поэтому и не знаю

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну сами подумайте, вам принесли акт о потреблении, вы его акцептовали. Что может быть еще? Могут потом еще с-ф прислать, но к оприходованию затрат это уже не имеет никакого отношения.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо большое, я в принципе так и думала.

6. Аноним
    Гость
    Подскажите, такая-же ситуация с бездоговорным потреблением. А расходы куда относить? на 91 или 20? Я думаю что на 91. так как бездоговорное потребление (это значит услуги за электроэнергию выставлены не собственнику помещения) А вы что думаете?

7. Клерк Аватар для Svetishe
    А собственник вам выставляет? Или у вас вообще нигде ни слова про оплату электроэнергии и бац на ровном месте чужой счет оплачиваете?

8. Аноним
    Гость
    В договоре прописано, что Генподрячик оплачивает электроэнергию самостоятельно (не возмещает Заказчику). В том то и дело, что в договорах можно прописать хоть чёрта, а бухгалтера проверять потом будут на правомерность отнесения в расходы. И получается что согласно ГК РФ электроэнергия это коммунальные платежи, а по коммуналке которую оплачивает не собственник столько всего написано! Думаю, что отнести на расходы её конечно можно, но в случае проверки снимут, и судиться бесполезно. А вы что думаете?

9. Аноним
    Гость
    Счет не на пустом месте. По реквизитам энергоснабжающей организации все равно кто будет оплачивать, они и выставляют счета. И как проверить, что они еще и собственнику не выставили?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)