Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

материально ответственное лицо за основные средства

Как ведет учет основных средств ответственное лицо за хранение,если учесть что форма ОС-13 отменена? В каой форме?
    Поделиться с друзьями

2. Rat 1972 без пароля
    Гость
    Цитата Сообщение от skit50 Посмотреть сообщение
    Как ведет учет основных средств ответственное лицо за хранение,если учесть что форма ОС-13 отменена? В каой форме?
    А когда она отменена?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от skit50 Посмотреть сообщение
    По ней и ведет, только в приказе Минфина России по унифицированным формам № 173н она приведена с кодом по ОКУД:"Инвентарный список нефинансовых активов (ф. 0504034)".
    Также допустимо для МОЛ оформлять дополнительный вариант инвентарной карточки учета ОС.

4. Rat 1972 без пароля
    Гость
    А с чего топик стартер решщил, что она отменена? Я уж думаю - пропустила чего-то... :-0

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Rat 1972 без пароля Посмотреть сообщение
    А с чего топик стартер решщил, что она отменена? Я уж думаю - пропустила чего-то... :-0
    Возможно, потому что в перечне унифицированных форм первичной учетной документации по учету основных средств (Постановление Госкомстата РФ от 21.01.2003 N 7) эта форма отсутствует. Автор и код формы указал как "ОС-13", а не по ОКУД. Вот и возникла сумятица.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)