Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Компенсация сотрудникам

У нас на фирму оформлены корпоративные номера.
    Сотрудники пользуются своими аппаратами и вот мы решили им выплачивать компенсацию за это в день выплаты зп.
    и тут вопрос, можно ли общей суммой вместе с ЗП производить выплату или это отдельным платежом надо? у нас ЗП проект и все на карты получают оклады.
    Потом, могу я ли всем, вне зависимости от модели телефона установить компенсацию за исп. имущество в размере 100 руб и определить срок ее выплаты, например 40 мес?

Еще когда сотрудники болеют или уезжают в отпуск, то они должны быть на связи, я с точки зрения ТК, не могу этого прописать..... получается, что в эти периоды мне надо платить меньше компенсации им за телефон, согласно кол-ву отработанных дней... а этого бы не очень хотелось, фикс удобнее. Это вообще возможно?
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    1. Можно, это будет часть заработной платы в виде компенсационных выплат.
    2. Можете.
    3. Возможно. Прописываете фиксированной суммой независимо от отработанного времени.

Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    1. Можно, это будет часть заработной платы в виде компенсационных выплат.
    Ок, начисление делаю в ЗУП, как Д26 К 73,3
    Но выплата в ЗУП все равно будет идти как Д70 К51... там как-то руками это менять надо?

Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    2. Можете.
    мы не делаем детализации по разговорам, но у нас сим-карты принадлежат организации. Оплачиваем разговоры в пределе лимита, установленного в трудовом договоре. А вот перерасход уже вычитаем из ЗП сотрудника, если переговорил. При этом не облагаем НДФЛ и взносами затраты на компенсацию за телефон и за переговоры (ни сумму в размере лимита, ни ту на что было превышение за разговоры). Не придерутся налоговики? Или если нет детализации, то надо делать удержание налогов?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)