Показано с 1 по 15 из 15
  1. Аноним
    Гость

Замена счетов учета автоматически

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как решить проблему:
    в документах по реализации на закладке счета расчетов по авансам указано 60.02 и в приходниках также, при этом в меню Предприятие-Счета расчетов с контрагентами...все указано правильно и при выборе в документе заново договора счета обновляются на правильные. Возможно не обновлять таким образом каждый документ вречную, а сделать это как нибудь автоматически?...перепроведение не помогает.

1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.153) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.52.6)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Без программирования - перевыбрать руками договор в документе.

3. Аноним
    Гость
    Они у меня сразу встают правильные. , если у контрагента договор с покупателем помечен как основной в справочнике контрагенты

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, выгружали из другой программы или в бухии сразу заводили?

5. Аноним
    Гость
    Выгружали из 7-ки Торговля и склад

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, сначала выгрузили потом обнаружили что счета не те. затем заполнили справочник счета расчетов с контрагентами. такая последовательность ваших действий?

7. Аноним
    Гость
    Выгрузили документы,потом их же загрузили. Насчет справочников не знаю, т.к. это было до меня . "Косяк" идет с самого начала деятельности и по сегодня.

8. Аноним
    Гость
    Сейчас при выгрузке-загрузке происходит тот же "косяк"

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, а договор в справочнике счета расчетов с контрагентом и в документе в котором не правильно заполняет счета расчетов- одинаковый?

10. Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним, а договор в справочнике счета расчетов с контрагентом и в документе в котором не правильно заполняет счета расчетов- одинаковый?
    Все можно заменить обработкой Групповая обработка документов и справочников, потренироваться на копии сначала.

11. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним64, заменить обработкой можно конечно, но я считаю, что изначально сделать правильно легче,чем потом вносить изменения

12. Аноним64
    Гость

))) Результат как говорится - на лице

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Аноним64, заменить обработкой можно конечно, но я считаю, что изначально сделать правильно легче,чем потом вносить изменения
    "с этим же ндо что-то делать" (цы)

13. Аноним
    Гость
    Договор в справочнике счета расчетов с контрагентом и в документе в котором не правильно заполняет счета расчетов одинаковый.
    Если зайти в документ и выбрать его же заново,то счета в документе обновяться на правильные. Только в ручную уж очень долго делать .

14. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, может конечно из-за обработки выгрузки-загрузки это происходит.. 1с 7.7 торговля- 1с 8.2 бухия.. я честно не знаю.. это к программистам
    а так есть обработка- внешние обработки- универсальные подбор и обработки документов- выбираете поступления какие вам надо-обработка-установка реквизитов-галки ставите у счет расчетов с контрагентом и по авансам- проставляете счета какие вам нужны- выполнить.
    Но сначала не забудьте сделать копию базы чтобы если что можно было восстановить исходную информацию.

15. Аноним
    Гость
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)