Приветик,всем.Помогите, направьте в нужное русло.У нас семейный бизнес.Нас только: брат- учредитель,сестра- директор,сестра- бухгалтер( это я,я поступила,на бухгалтера(сейчас на 1 курсе),до этого прошла курсы бухгалтерские, но мне этих знаний не хватило, очень хочу стать квалифицированным бухгалтером,на данный момент нужно в сжатые сроки овладеть бух. учетом,т.к. начинаем официально работать,знакомых бухгалтеров нет,не к кому обратиться).Организация будет заниматься услугами,не требующими обязательной лицензии,ОКВЭД- грузоперевозки.Помимо грузоперевозок(мы посредники, своих машин нет) занимаемся организацией праздников,подбор кадров,юридические услуги(наш директор).В этом месяце собираемся купить 1с(насчет этого тоже хотела бы посоветоваться- какую и где лучше покупать?),я ее в глаза видела только на курсах,принцип понимаю.Меня интерисует следующее:
1. Нам нужна будет реклама,рекламой,а именно расклейкой на улице,у нас занимается племянник.Как мне его отразить в отчете(как лучше),как привлеченной лицо?И нужно будет ли за него платить налоги?У нас уходит на его "услуги" 1000 рублей в месяц.
2. Для организации праздников нам нужно покупать костюмы,как это тоже отразить в отчете?
3. Нам нужно покупать оргтехнику,тоже самое.
4. У нас организации юрид. адрес частная собственность директора,сидим мы у нее дома.Как нибудь можно квартплату из прибыли оплачивать,т.е. как аренду?
5. И последнее.Мы от каждого праздника или проведения услуги 10% откладываем и потом их пускаем на рекламу,на нужды организации,может можно это как нибудь отразить или по другому,подскажите.
Всем заранее спасибо!