Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Оформление купли-продажи гаража

Добрый день. Собрался купить гараж, нашел. Продавец сказал цену, она меня устраивает, но когда дело дошло до оформления документов - оказалось, что у продавца не док-ов о праве собственности на гараж (у него есть только док-ты которые были ему выданы после строительства лет 20 назад). Собственник предлагает мне сейчас следующее: он с помощью риэлтора оформит гараж в собственность, потраченная сумма раскидывается на нас двоих, а потом оформим куплю-продажу. Меня смущает почему я должен платить за оформление гаража в собственность продавца? Получается что придется ждать длительное время по оформлению в собственность, да и сумма за гараж получится больше. Как правильно поступить?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от fgtkmcbyrf Посмотреть сообщение
    Меня смущает почему я должен платить за оформление гаража в собственность продавца?
    не должны, это вам предложил продавец....и возможно если вы откажитесь от оплаты этой процедуры, то он откажется от продажи гаража вам....
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для dpolekhov
    Цитата Сообщение от fgtkmcbyrf Посмотреть сообщение
    Как правильно поступить?
    Зависит от того, насколько вам нужен ИМЕННО ЭТОТ гараж. Если не горит, я бы на вашем месте нашёл другой, на который надлежащим образом оформлено право собственности. И не только на гараж, но и на земельный участок под ним.

4. Клерк
    Узнайте если он просто член Гаражного кооператива, тогда проще, я свой год назад продавал так, я писал заявление в свой гаражный кооператив прошу меня исключить, он писал прошу меня принять и все. Какую то сумму платил в гаражный кооператив он за вступление в члены гаражного кооператива.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)