Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Авансовый отчет по загранкомандировке

Добрый день! Ситуация следующая: направляем сотрудника в загранкомандировку, при возвращении человек отчитывается за проживание и питание (первич. док. прилагаются) ,суточные выплачиваем когда человек отчитывается( так уж заведено в орг.), так вот вопрос в самих суточных, главный бух. утверждает, что организация выплачивает либо суточные, либо компенсирует проживание и питание, я считаю что должны компенсировать и суточные и проживание с питанием. Помогите пожалуйста, дайте ссылки на статьи, где это четко оговорено. Да еще, день возвращения в страну суточные по нормам РФ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    дайте
    ТК-168.

Да еще
    Да.
    Best regards, Михаил

3. бухгалтер Аватар для Генук
    Аноним, объясните ГБ, что уже сотни лет суточными называют НЕотчётные фиксированные суммы, которыми человек распоряжается бесконтрольно.

Хочет - пустит их на дело, хочет - на свои развлечения, хочет - на питание.

4. Аноним
    Гость
    Спасибо, постараюсь донести.

5. Аноним
    Гость
    Добрый день! Ситуация следующая: направляем сотрудника в загранкомандировку, при возвращении человек отчитывается за проживание и питание (первич. док. прилагаются) ,суточные выплачиваем когда человек отчитывается( так уж заведено в орг.), так вот вопрос в самих суточных, главный бух. утверждает, что организация выплачивает либо суточные, либо компенсирует проживание и питание, я считаю что должны компенсировать и суточные и проживание с питанием. Помогите пожалуйста, дайте ссылки на статьи, где это четко оговорено. Да еще, день возвращения в страну суточные по нормам РФ?
    Добрый день! С проживанием понятно , а вот питание входит в суточные или необходимо компенсировать и выплатить суточные в полном размере?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)