Mouse Grey, Подскажите)))) Если у меня за четвертый квартал была переплата налога на прибыль и в 1 кварталу 2013 у меня налоговая база была (-4 000р), потом во 2 квартале я купил компьютер на аемные деьги учередителя(все провел через авансовый отчет как кр. кред и займ) во 2 квартале налоговая база стала -18 000р))) Я опять же ничего не платил и все декларации формировал в 1С (звонили с нологовой "пугали" но мне деваться некуда было иначе я бы на приход комп бы не поставил) так вот а теперь меня терзают смутные сомненья правильно ли 1С учитывает эти -4000 и -18000, я своими рученками кривыми, в декларации не лез дабы не накосячить. Но что то вспомнилось мне что в прошлом году я при формировании декларации "налог на прибыль" за 3 кв самостоятельно указывал сумму уже уплаченного налога за предыдущий период. Не нужно ли также вручную указывать и эти минусы? Я к чему об этом задумался просто 1 кв -4 000 2 квартал -18 000, а в 3 квартале уже должен +2500 с моим оборотом я не мог столько наторговать?