Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

выплата аванса по предварительному договору подряда

Добрый день,
    Мы намерены подписать договор подряда с Закачикам, но переговоры затягиваются, при это есть субподрядчик, который уже что-то строит на площадке, завез материалы на большую сумму. Мы аванс от заказчика получили в рамках письма о намерениях, мы - иностранная компания, для нас такое возможно. Вопрос, как выплатить что-то субподрядчику, возместить ему произведенные расходы. Основной договор субподряда не хотим подписывать до согласования всех условий с заказчиком.
    Юрист субподрядчика предлагает стоимость закупленных материалов, которые доставлены на стройплощадку купить по договору купли-продажи. С этим я согласна. Потом будем передавать как давальческое сырье в производство.
    А вот на работы предлагают заключить предварительный договор субподряда и выплатить аванс. Я стала смотреть, что любые денежные переводы (задаток) и пр нежелательны по предварительному договору. Потом, как я понимаю, предварительный договор должен содержать все условия основного договора.
    Можете помочь разобраться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Я стала смотреть,
    Где?

3. Клерк
    Конечно, в интернете судебные решения по делам, связанным с предварительными договорами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)