Всем привет. Подскажите пожалуйста. Купили контейнер стоимостью 100000р., но основные средства его вешать не хочется. Как его можно списать?
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Купили контейнер стоимостью 100000р., но основные средства его вешать не хочется. Как его можно списать?
Для вывоза мусора. Мусор вывезли, контейнер остался.
И что дальше с ним планируете делать? Мусора больше не будет?
Мусор может и будет, но из Питера его не потащат с собой. Что с ним дальше будет меня мало волнует. Его списать как-нибудь можно?
Если срок службы ему менее года получается, то это не ОС
Купили в августе, что с ним делать?
Александр87, что с ним делать, спросите у директора. Если он отвечает всем критериям ОС, то будет ОС.
Если чему-то не соответствует, например сроку планируемой эксплуатации, то через 10-й
Эксплуатироваться он больше не будет. Получается его на 10, а потом на 20?
А то, что его стоимость 100000, и списывается через 20, это нормально? А то мне говорили, что списывать можно не больше 40000?
То есть если мы не собираемся его использовать дольше 12 месяцев и больше, то я смело списываю через 10?
а как вы умудрились так намусорить, что ста тыщ на одноразовый контейнер стало не жалко?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
утилизация декораций.
Точно, продайте его.. А вообще контейнер смахивает под ОС..
судя по лаконичности ответа, декорировали суперсверхсекретный объект
следов оставаться не должно, всё сжечь придется
Его стоимость входила в счет заказчика. Ему он тоже не нужен. А мне он на ОС не интересен.
Как услуги. Но нам его продавали как тмц.
списать как использованные в процессе оказания услуг
Что-то я не подумал. Спишу как услугу по вывозу мусора.
Большое всем спасибо.
Александр87, у вас большая фирма и кто принимает решение в ней? вы руководитель?
Неужели бросите вот так имущество за 100 тысяч и уедете?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)