Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Заполнение платежной ведомости (Т-53)

Уважаемые сотрудники бухгалтерии! Подскажите, пожалуйста, можно ли по одной ведомости произвести разные выплаты одному и тому же лицу? Например, сотруднице, уходящей в декретный отпуск. В последний рабочий день хотим выплатить ей зарплату, пособие по БиР и пособие за постановку на учет в ранние сроки. Или же следует сделать три расчётно-кассовых ордера? Как вообще правильно поступать в таких ситуациях?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Как Вам больше нравится можно и так и так

3. Модератор
    trud-consalting, лучше пособия отдельно выплачивать. Потому что потом могут пригодится копии расходников на выплату. Например, для получения возмещения от ФСС.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    trud-consalting, лучше пособия отдельно выплачивать. Потому что потом могут пригодится копии расходников на выплату. Например, для получения возмещения от ФСС.
    Спасибо Вам! Я по поводу возмещения как раз-таки интересуюсь. Нам придется предъявлять ФСС копии документов, подтверждающих расходы на пособия.

А подскажите, пожалуйста, если мы зарплату обычно выплачиваем по ведомостям, разовые выплаты зарплат и отпускных через РКО без составления ведомостей не считаются каким-то нарушением? И ещё, как лучше выплатить эти два пособия? Одним РКО или лучше двумя? Прошу прощения за примитивные вопросы, у меня мало опыта. И я пытаюсь не наделать ошибок.

5. Модератор
    Цитата Сообщение от trud-consalting Посмотреть сообщение
    не считаются каким-то нарушением?
    Не считаются
    Я бы платила двумя РКО

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Не считаются
    Я бы платила двумя РКО
    Спасибище Вам громадное!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)