Подскажите пожалуйста,как начислять курсовые разницы? на какой счет отнести? Мы заказывали бумагу,и некоторые счета были выставлены в $.
Подскажите пожалуйста,как начислять курсовые разницы? на какой счет отнести? Мы заказывали бумагу,и некоторые счета были выставлены в $.
Да,оплата была произведена в рублях
Да,в некоторых счетах была колонка,в которой указывалась сумма,по текущему курсу доллара. Оплата была в рублях, в акте сверке поставщика,"вылезают"курсовые разницы,а в нашем акте их нет
Я думаю может отразить это так: Д 91 К 60, и в прочих расходах указать сумму,которая указывается в Акте сверке поставщика?
Lela3135, да, все совпадает,кроме актов сверки. Если к нашему сальдо конечному добавить разницы,которые указанны у них,то наши акты сверок " совпадают"
Платили не авансом, постоплата? Тогда переоценивайте кредиторку и делайте проводки 91 60 или 60 91.
Тоня, оплата была после получения заказа
Речь о курсовой. И она будет при оплате после поставки.
У меня директор поехал за границу, ел-пил-оплачивал с корпоративной рублевой карты. Привез кучу чеков и счетов в местных тугриках. Я правильно понимаю, что мне эти чеки переводить в рубли не надо?
Я попробовала перевести по ЦБ, получилась разница в 200 руб на один чек. Понятно, что комиссия банков. Но как быть: закрыть суммы в рублях как по выписке с карточного счета, а к авансовику просто чеки в тугриках подложить? вроде не логично как-то получается....
Просто сейчас совсем нет времени курсовые изучать, а тут такой единичный случай. Подскажите, опытные товарищи, пожалуйста.
Твинкс, пересчитываете тугрики на дату утверждения а\о
Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)