Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Разыскивается Girine

Здравствуйте,

Я бы хотел попросить консультации у Girine, но никак не могу достучаться до него (отключен прием личных сообщений, а не потеме нельзя в ветке писать). Поэтому по совету администратора форума пишу здесь (спасибо, кстати, администратору за помощь). Girine, пожалуйста, если Вы видите сообщение, не могли бы написать письмо на flymax@mail.ru или по ICQ 46195666. Мне нужна Ваша консультация. Если нет возможности предоставить консультацию, пожалуйста, сообщите.

Просьбо к участникам форума: если кто-то может передать это сообщение Girine - буду очень благодарен.

С наилучшими пожеланиями,
    Максим Ситников
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Максим, а может быть другие участники форума смогут Вам чем-то помочь?
    Мы конечно попытаемся разыскать Girine и чем сможем, поможем В вашей ситуации. Поделитесь проблемой пожалуйста!
    Демидова Татьяна

3. Клерк
    Тема специфическая, мы разрабатываем ПО и продаем его через дистрибьютеров по всему миру. Мне бы хотелось получить ответы от человека, который уже имел хороший опыт работы с фирмами, разрабатывающими ПО. Вопросы касаются формы организации (как лучше), договоров, работы с валютным счетом, ну и конечно подводных камней. Я не стал задавать в общий форум, т.к. мне нужна как бы полная консультация. Но если Girine не появится - я задам в общий форум свои вопросы. По поиску я обнаружил, что только Girine ведет фирмы, занимающиеся разработкой софта, если еще есть кто-то, кто имеет опыт в этой сфере, пожалуйста, дайте мне знать.

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Maxsit, на форуме достаточно много специалистов, работающих в компаниях, разрабатывающих ПО. Задайте свой вопрос на форуме в соответствующем разделе и Вам ответят.
    Демидова Татьяна

5. Клерк
    Ok. Спасибо. Завтра подготовлю список и задам все вопросы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)