Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

1с8 управление торговлей

у моего друга в офисе стоит 1с8 ут на 8.1 (10 версия или редакция)
    интересует что такое ПЛЮС АОД на картинке при загрузке
    никто не знает? дайте ссылку если что известно
    для саморазвития хочется понять
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    хоть скрин покажите ..

3. Клерк
    это может быть некий модуль для работы с документами. он сканирует накладные прямо из программы. кнопочка СКАНИРОВАТЬ есть в документе поступления

4. Умный Клерк!
    АОД? автоматический обмен данными какой-нибудь
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк
    Всем привет. Начну издалека - в 1С абсолютный дилетант. Мучает такой вопрос: при внесении сведений в основную кассу ККМ из выпадающего списка не выбирается нужный склад, более того - не открывается выпадающий список, на ручной ввод тоже не реагирует. Склады только оптовые. Что делать, ума не приложу. Буду очень признателен за помощь. Спасибо!

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    проги перед глазами нет. но какое отношение сведения о ккм имеют к складу? http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853

7. Клерк
    1C: Предприятие 8.2 (8.2.15.319) Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.7.21). Опишу свои действия с момента возникновения затруднений: сначала нужно было указать виды цен (проблем не возникло), затем последовало создание 2х складов (оптовых) в которых указывается учётный вид цены, после этих действий начал создавать кассы: 1) касса организации (проблем не возникло) и 2) Касса ККМ - вот при создании этой самой кассы необходимо выбрать из выпадающего списка склад, которого у меня попросту нет. Всё подробно описал,для полноты представления моих действий,т.к. возможно что-то накосячил с ценами или складами.

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Epson1 Посмотреть сообщение
    2) Касса ККМ
    то есть вы пока просто справочники заполняете?
    планируете принимать наличные деньги через кассовый аппарат.. правильно?

9. Клерк
    Да,верно

10. Клерк
    Из 4-го издания Севостьянова вычитал утверждение о том, что в справочнике касса ККМ при заполнении возможно указать только розничные склады.

11. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    странно.. у меня в УТ 10.3 в справочнике кассы ККМ вообще нет привязки к складам

12. Клерк
    У меня,к сожалению,есть такая привязка,но всё равно спасибо.На всякий случай распишу,если вдруг у кого возникнет похожая проблема: к кассе ккм привязывается только розничный склад (оптовый программа просто не видит). Если добавить розничный склад, то возникает новая проблема - появляется поле "Вид цены", который "нечем" заполнить,т.к. при формировании видов цен не была поставлена галочка на "использовать при продаже клиентам". Вот такая цепочка.

13. Клерк
    Добрый вечер! 1C: Предприятие 8.2 (8.2.15.319) Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.7.21). Столкнулся с новой проблемой: нужно оформить заказ покупателя. Начинаю формировать заказ и не могу заполнить поле "соглашение". Соответственно формирую "типовое соглашение с клиентами",всё нормально за исключением столбца "состояние" - "ожидает согласования",т.е. по сути созданное соглашение не активно,т.к. снова заходя в формирование заказа покупателя, сталкиваюсь с трудностью выбора того самого соглашения. Кто сталкивался с такой проблемой,прошу помощи!Буду признателен,спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)