Показано с 1 по 6 из 6

Тема: по ндс

1. Наташа Игумнова
    Гость

по ндс

Мы оплатили товар по счету и забрали его документов ни каких нам не дали сказали будут позже, этот же товар мы отгрузили другой конторе со всеми документами (торг-12 и счет фактура) стал вопрос сдачи отчетности НДС ...документов еще нет от поставщика, могу ли я поставить на учет товар без докуметов и надо ли принимать во внимание ндс или как поступят документы поставить в 1с приход, те в следующем квартале чтоб ндс к возмещению не был в этом?
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    Требуйте документы от поставщика

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Наташа Игумнова Посмотреть сообщение
    Мы оплатили товар по счету и забрали его документов ни каких нам не дали сказали будут позже, этот же товар мы отгрузили другой конторе со всеми документами (торг-12 и счет фактура) стал вопрос сдачи отчетности НДС ...документов еще нет от поставщика, могу ли я поставить на учет товар без докуметов и надо ли принимать во внимание ндс или как поступят документы поставить в 1с приход, те в следующем квартале чтоб ндс к возмещению не был в этом?
    можешь, - неотфактурованная поставка.
    про ндс пока забудь.

4. Клерк Аватар для gnews
    могу ли я поставить на учет товар без докуметов
    По акту как неотфактурованную поставку.
    Но списывать на расходы по налогу на прибыль стоимость проданных товаров и ставить к вычету НДС без документов нельзя.

Цитата Сообщение от Зета Посмотреть сообщение
    Требуйте документы от поставщика

5. Модератор
    Мы оплатили товар по счету и забрали его документов ни каких нам не дали сказали будут позже,
    Я предлагаю Вам потребовать товар еще раз. Ведь никаких документов о том, что Вы его получили ни у Вас, ни у продавца нет

6. Наташа Игумнова
    Гость
    всем спасибо! затребовали документы в третий раз и о чудо сказали что сегодня привезут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)