Показано с 1 по 6 из 6
  1. Severina
    Гость

НДФЛ - удваивается начисление зп и ндфл

Проблема в следующем:
    1С 7.7
    фирма практически нулевка (упрощенка - доходы), 1 сотрудник с зп в 8 тысяч.. с начала года косячно начислялся ндфл, но некогда было заморачиваться и проблем не доставляло особо, так как для уплаты несложно и в уме цифру вычислить.
    сегодня решила заняться этим вопросом. обнаружила, что проблема пошла с прошлого года. перепровела начисления зп, всё стало нормально в прошлогодних начислениях. Но! за январь этого года при проведении зп высвечивается, что валовый доход с начала года 16 тысяч и соответственно начисляет ндфл не 1040, а 2080.
    никаких дублирующих документов по начислению зп нет. по оборотке за январь 70 счет - 8000 тысяч. откуда валовый доход с начала года удвоенный - не пойму..
    попробовала перепровести закрытия месяца весь прошлый год. результата не дало.
    сталкивался кто-нибудь с подобным?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Попробуйте снять с проводок все начисления з/пл и закрытие месяца за 2013. Через Сервис- обработка документов
    Потом все это провести снова

3. Аноним
    Гость
    У меня был такой косяк, оказалос, что вернулась зарплата с р/с и ее не правильно провели в выписке. не было ли у Вас такого

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Попробуйте снять с проводок все начисления з/пл и закрытие месяца за 2013. Через Сервис- обработка документов
    сейчас попробую

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня был такой косяк, оказалос, что вернулась зарплата с р/с и ее не правильно провели в выписке. не было ли у Вас такого
    тогда бы в оборотке цифра была бы тоже 16 тысяч. а по оборотке - 8000))

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение

спасибо большое, получилось))

хотя мне казалось, что в каких комбинациях я только не перепроводила закрытия месяца и начисления зп..))

6. Аноним
    Гость
    А было у меня в оборотке предыдущего месяца, а прогамма удержала в текущем, т.кю зарплата ко времени проводки была начислена

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)