Всем добрый день. В моем случае имеется следующая "картинка": в начале деятельности своего ООО (2009-2010 год) я, как учредитель, продавал приобретенный у организации А товар своему ООО. От организации А есть накладная и приходник на сумму 430 тыс (остальные 13%, естественно, нужно заплатить). Спустя 2 года мое ООО стало со мной рассчитываться. Возникает доход, облагаемый 13%. Вопросов 2: могу ли я заявить имущественный вычет, приложив вышеуказанные накладную и приходник, а так же Договор со своим ООО? Либо приходник в данном случае не является документом "подтверждающим понесенные расходы, связанные с приобретением реализуемого имущества"?
И второе: Организация А на сегодняшний момент не функционирует, при этом, спустя некоторое время после сделки со мной эта же организация приобретала несколько раз у нашего ООО уже другой товар. Бухгалтерша говорит не связываться, заплатить всё полностью, а то "навлечешь проверку на своё же ООО в ходе камералки по 3-НДФЛ" А денег, понятно, жалко. Спасибо за помощь