Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Страховой стаж

У сотрудника стаж по трудовой с 1991 года. Вот как понять страховой он или нет? мне для расчета больничного какой период брать? с 91 года?
    и еще не нашла в законе входит ли в стаж время очного обучения. Подскажите плиз.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от strelka198 Посмотреть сообщение
    У сотрудника стаж по трудовой с 1991 года. Вот как понять страховой он или нет? мне для расчета больничного какой период брать? с 91 года?
    и еще не нашла в законе входит ли в стаж время очного обучения. Подскажите плиз.
    правила подсчета страх.стажа см. в Приказе №91от 6 февраля 2007 г.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    правила подсчета страх.стажа см. в Приказе №91от 6 февраля 2007 г.
    Спасибо, я его читала, все равно есть сомнения, ведь с 2007 года ввели понятие страховой стаж, в больничном листе в графе стаж, указывать полный по трудовой или тот, что с 2007 по новым правилам?

4. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от strelka198 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я его читала, все равно есть сомнения, ведь с 2007 года ввели понятие страховой стаж, в больничном листе в графе стаж, указывать полный по трудовой или тот, что с 2007 по новым правилам?
    определение страхового стажа дается в самом начала прочитанного Вами документа. в частности, в п.2. по-Вашему, до 2007 года сотрудник не был застрахован? п.3 повнимательнее прочтите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)