Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет на бабушку

Здравствуйте! Возник такой вопрос: сотрудница не хочет сидеть в отпуске до 1,5 лет, просит справку что она не получает пособие, чтобы его оформила ее мама.
    Но в данный момент она находится в отпуске по БиР до 07.12.13 г. Могу ли я выдать ей справку, или только после окончания отпуска по БиР?

Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Будохлоп Аватар для Cobra777
    В Вашем случае сотрудница должна выйти на работу после отпуска по БиР, т.к. больничный ей уже оплатили вперед за 140 дней. Если она выйдет раньше ей что больничный пересчитывать? Поэтому справку выдаете, как только она выйдет с декретного отпуска. В данной ситуации кроме справки, ФСС с работы бабушки может потребовать копию больничного по БИР.

3. Модератор Аватар для бух2007
    Аноним, объясните женщине, что не получится получать 2 пособия одновременно. Даже если второе пособие будет получать мама.
    Скорее всего, на работе бабушки его не будут платить до тех пор, пока мама не выйдет из декрета на работу.
    У меня сотрудница уволилась во время БиР. Так вот ей пособие не назначали до тех пор, пока БиР не закончился. Наше государство каждую копейку считает, если это касается простых граждан.

4. Аноним
    Гость
    спасибо за ответы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)