Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому закону я могу пересчитать бл за этот год? В 2011 году я находилась в отпуске по уходу до 3 лет.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому закону я могу пересчитать бл за этот год? В 2011 году я находилась в отпуске по уходу до 3 лет.
По новым правилам, но у Вас есть право на замену годов, когда Вы не находились в декрете и в отпуске по уходу. Для этого надо написать заявление в бухгалтерию.
п.1 ст.14 255-ФЗ
Анонимусус, Значит надо заменять на года, когда сотрудница находилась в декрете или в отпуске по уходу, т.е. на пустые?
Последний раз редактировалось Cobra777; 22.10.2013 в 17:00.
С точки зрения правил русского языка здесь речь идет о годах, которые заменяются, так что замечание было вполне корректно.у Вас есть право на замену годов, когда...
Согласна, но я ответила и меня поняли. Но тогда у уважаемого Анонимусуса есть где разгуляться по просторам сайта, читая чужие орфографические ляпы.
На вопрос так никто и не ответил... в каком нормативном документе это право прописано? Спасибо
Только предыдущий работодатель. Форма 4-Н раньше называлась, кажется ее переименовали.
Запрос в ПФР должна делать бухгалтерия по месту Вашей работы в настоящее время по Вашему письменному заявлению
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)