Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

договор аренды нежилого помещения

добрый день! извините, подскажите, пожалуйста, как прописать юридически грамотно в договоре аренды, что арендодатель берёт на себя ответственность по вывозу мусора арендатора, отчитывается и платит за негатив.воздействие. заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    так и прописать
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста! В договоре аренды нежилого помещения разве может быть условие, что оплата по окончании срока действия договора? Или обязательно ежемесячные платежи должны быть?

4. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от y-svetlana-1977 Посмотреть сообщение
    В договоре аренды нежилого помещения разве может быть условие, что оплата по окончании срока действия договора?
    может
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    спасибо за ответ

6. Клерк
    Добрый день. Меня тоже волнует тема аренды нежилого помещения. У директора есть в собственности помещение и нашей организации (ООО, ЕНВД) необходимо заключить и зарегистрировать договор аренды нежилого помещения. Сейчас составляю договор и не могу определиться с размером арендной платы. Могу ли я прописать срок действия договора - десять лет, арендная плата- сто рублей и оплата по окончании срока действия договора, т е через 10 лет организация заплатит директору, как физ лицу 100 рубле.И обязательно ли нам уплачивать НДС и когда сдавать по ней декларации. Буду очень признательна всем,кто ответит. Заранее спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)