Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

ж.д перевозки привлеченными вагонами . неподтверждённый экспорт

Мы занимаемся жд перевозками на экспорт, согласно НК, для осуществления жд первозок на экспорт вагоны должны быть собственными или арендованнми, а у нас они привлеченные (т.е мы перекупы).
    Чтобы не портить отношения с покупателями, мы выставляем им документы с 0, в конце месяца я делаю проводку начислен ндс за счет собственных средств 91.68..............правильно ли я делаю??? никакого ндс по входящим услугам не восстановила................у меня получается вагон купила за 0, продаю 0, ндс с продажной за счет собственных средств в этом же периоде..............или мне нужно ждать 181 день...............сижу делаю декларацию в разделе 6 показала неподтверждённый экспорт????.................и что-то у меня смутные сомненья.............с экспортом работала в 2003 году.....................это первая моя отчетность на этой фирме. Помогите пожалуйста добрые люди!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    И ещё вопрос. У нас есть агентские договора на экспорт, покупаю за 0, перевыставляю с 0, агентское вознагрождение с 18. В декларации по ндс в каком разделе я должна показать эти сделки или вообще не показывать??? у меня первыставление идёт через 76 счет, аг.вознагрождение через 62.90..............

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ласт04ка Посмотреть сообщение
    согласно НК, для осуществления жд первозок на экспорт вагоны должны быть собственными или арендованнми,
    Согласно какой статье НК?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)