Добрый день! 05.10.12 на территории предприятия меня сбила машина по окончании рабочего дня. Трудовым инспектором Акт Н-1 выдан мне на руки. До сих пор я нахожусь на больничном. Имеется справка о потери трудоспособности 20%, но до сих пор по этой справке никто ничего не оплачивает, т.к. ФСС этот случай до сих пор не признает страховым. 31 октября будет суд с ФСС, тогда сказали и начнут выплачивать, если только суд признает этот случай страховым. Но руководство компании, где я работала и продолжаю числиться до сих пор, предложило мне уволиться по собственному желанию. В противном случае мне обещают выплачивать з/пл исходя из трудового договора, а это 13000, хотя на этом месте з/п в данное время 35000. Мне предложили уволиться по собственному желанию или сказали, что в дальнейшем постараются избавиться от меня и уволить меня по статье. Что мне делать? Мне уже почти 50 лет и устроиться на работу будем конечно же сложно, да и рука после этой аварии не очень хорошо работает. Правда последнее время работала бухгалтером складского учета и мне очень нравилась моя работа. А теперь как буду жить, не знаю.