Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

помогите составить рекомендательное письмо

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Дело в том, что хочу поменять работу, предлагают должность главного бухгалтера..пока все под большим вопросом. Мне на работе настоящей надо взять рекомендательное письмо..но так как все под большим вопросом надо,чтобы на работе никто ничего не понял. Решила,что якобы пойду на курсы профессиональной аттестации...Вот как все сложно..а у меня страх перед чистым листом..да и как то не получается у меня про себя писать...может поможете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Но если Вы соберетесь увольняться, правда же станет известна насчет рекомендательного письма.

Цитата Сообщение от lumpik Посмотреть сообщение
    может поможете?
    На фирменном бланке после заголовочной части по центру пишете "Отзыв о работе (должность) ФИО".
    В первом абзаце указываете, когда поступили на работу, какие должностные обязанности на Вас лежат.
    Во втором абзаце описываете свои профессиональные и личные качества, результаты, которых достигли, ключевые задачи, которые были решены Вами.
    В завершение отзыва характеризуете себя в целом и рекомендуете в качестве профессионального работника и положительного человека.

3. Клерк Аватар для panesh
    Пример рекомендательного письма бухгалтеру

Иван Захаров работал в компании «Интуиция+» в должности бухгалтера по торговым операциям с января 2007 по декабрь 2010 года включительно.

Свои обязанности Иван Захаров выполнял отлично.

В течение всего срока своей работы Иван демонстрировал высокий уровень внимательности, аналитические и математические способности, стремление к повышению профессионального уровня, аккуратность, исполнительность. Иван является эмоционально устойчивым и коммуникабельным человеком.

Компания трижды направляла Ивана Захарова на профессиональные тренинги и краткосрочные программы повышения квалификации. Кроме того, он постоянно стремился самостоятельно повысить свой профессиональный уровень.

Я, как его непосредственный руководитель, могу рекомендовать Ивана Захарова для работы на аналогичной должности либо на должности главного бухгалтера.

Главный бухгалтер компании «Интуиция+» А.А. Тараскин
    Подпись. Печать. Дата.

Контакты: почтовый адрес, телефоны, e-mail

4. Клерк
    В общении вежлив и тактичен. В быту опрятен. Государственную и коммерческую тайну хранит умеет.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от topalov Посмотреть сообщение
    В быту опрятен.
    как мило)) а это для чего? на случай, если придется начальство домой пригласить выпить чашечку-другую?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от olanta18 Посмотреть сообщение
    а это для чего?
    Просто "на работе опрятен" - звучит как-то не так...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)