Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним2110
    Гость

ИФНС просит повторно одни и те же документы

Отгружали товар покупателю в 4 квартале 2012 года по 20 накладным. В феврале пришло требование предоставить эти накладные по встречке. Предоставили.
    Теперь снова пришло требование по 4 накладным, но которые уже были представлены в числе тех 20 в феврале.

Обязаны еще раз предоставлять? Или можно просто отписаться, что, мол, уже по такому-то требованию от такой-то даты предоставляли?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В налоговой мне порекомендовали в ответе на их запрос сделать ссылку на предыдущий запрос и свой ответ (номера и дату), в котором вы уже предоставляли эти документы, со словами " были предоставлены ранее".

3. Клерк
    По 4 накладным ведь не много документов.. Я бы представила еще раз, все равно ответ нести в налоговую.

4. Аноним
    Гость
    Знаете, если налоговая контрагента усиленно шлет запросы в Вашу ФНС, повтры могут случаться энное количество раз. Позвоните исполнителю и постарайтесь
    втолковать ему, что документы уже передавались. Я передаю документы по описи под роспись. Один раз раза четыре запрашивали, не ходила и ничего не носила, все решала по телефону

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)