Ликвидируем ООО (нулевка, зарегистрирована в сентябре 2012), сейчас нужно подать промежуточный баланс. Ранее в балансе был только УК и дебиторка - УК, внесенный в кассу деньгами, выдан директору (он же единственный учредитель) под отчет. Сейчас директор собрал чеки, которые накопились за время существования фирмы (расходы на отправку отчетов почтой, услуги нотариуса за заверение подписей, открытие счета и т.п.), также им был оплачен счет на публикацию в Вестнике гос. регистрации. Но при подаче заявки на публикацию оригинал квитанции об оплате (оплачивали через терминал Сбербанка) забрали.
Сейчас директор хочет составить а/о по всем расходам. Вопросы:
1. Можно ли включить в авансовый отчет расход по оплате публикации, если квитанции нет, но документ об оплате указан в счет-фактуре (теоретически можно наверное и в пункт приема объявлений обратиться, может дадут копию)?
2. Расходы соответственно появятся, а доходов нет, возникнет убыток (в БУ, в НУ ничего не будет, у нас УСН 6%). Этот убыток можно будет списать за счет УК только в ликвидационном балансе?
3. К заявлению прикладывается промежуточный баланс, я его составлю по обычной форме и приложу пояснительную записку с расшифровкой по статьям этого будет достаточно?
4. Если я приложу к заявлению 15001 копию страницы из Вестника (чтобы было видно, что заявление публиковалось), где отразить это приложение - в сопроводительном письме? Приложить копию просили в налоговой, сказали, чтобы лишний раз не запрашивать у нас документы, по закону знаю, что не нужно.