Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

ИП и карточки регистрации ККМ

Подскажите пожалуйста я ИП на упрощенке доходы меняю прописку (все в одном районе, одна налоговая) за мной зарегистрированы 3 ККМ, после смены прописки 1.нужно ли менять карточки регистрации ККМ? Уточню место установки ККМ не меняется. 2. Куда я обязана сообщить о смене прописки? (я ИП с работниками на УСН). 3. И самый главный вопрос не нужно ли подавать заявление на УСН заново т.к. я на УСН с 2004 года и в уведомлении от 2004 года указана старая прописка.
    Поделиться с друзьями

клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1.нужно ли менять карточки регистрации ККМ? Уточню место установки ККМ не меняется.
    Не нужно, т.к. в КР нет адреса регистрации ИП, а есть только адрес места установки ККТ.

Аноним
    Гость
    В карточке регистрации ККМ есть адрес регистрации ИП, это и смутило. А на главный вопрос кто-нибудь ответьте: я на усн с 2004 года в уведомлении о примении УСН старый адрес регистрации, нужно ли подавать новое заявление на усн ?

Модератор
    Не нужно подавать.

Аноним
    Гость
    Надя К., подскажите в связи с новыми правилами я меняю прописку (один район города, одна налоговая)и все, никому никуда не сообщаю, все верно? Просто знакомый бухгалтер сказала: для подстраховки, чтобы не слететь с усн подай заявление на усн еще раз!?

правдоруб Аватар для Storn
    глупая ваша бухгалтер
    кто ищет, тот...

Модератор
    Да уж... Большую глупость сморозить трудно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)