Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

ИП и карточки регистрации ККМ

Подскажите пожалуйста я ИП на упрощенке доходы меняю прописку (все в одном районе, одна налоговая) за мной зарегистрированы 3 ККМ, после смены прописки 1.нужно ли менять карточки регистрации ККМ? Уточню место установки ККМ не меняется. 2. Куда я обязана сообщить о смене прописки? (я ИП с работниками на УСН). 3. И самый главный вопрос не нужно ли подавать заявление на УСН заново т.к. я на УСН с 2004 года и в уведомлении от 2004 года указана старая прописка.
    Поделиться с друзьями

Aleks65 Aleks65 вне форума
    клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1.нужно ли менять карточки регистрации ККМ? Уточню место установки ККМ не меняется.
    Не нужно, т.к. в КР нет адреса регистрации ИП, а есть только адрес места установки ККТ.

Аноним
    Гость
    В карточке регистрации ККМ есть адрес регистрации ИП, это и смутило. А на главный вопрос кто-нибудь ответьте: я на усн с 2004 года в уведомлении о примении УСН старый адрес регистрации, нужно ли подавать новое заявление на усн ?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Не нужно подавать.

Аноним
    Гость
    Надя К., подскажите в связи с новыми правилами я меняю прописку (один район города, одна налоговая)и все, никому никуда не сообщаю, все верно? Просто знакомый бухгалтер сказала: для подстраховки, чтобы не слететь с усн подай заявление на усн еще раз!?

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    глупая ваша бухгалтер
    кто ищет, тот...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Да уж... Большую глупость сморозить трудно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)