Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Продаю авто с рассрочкой???

Добрый день!

Хочу продать своё авто (А) с рассрочкой платежа. Покупатель в счет части оплаты отдаёт своё авто(Б),а оставшуюся часть выплачивает равными долями ежемесячно. Как нам в одном договоре отразить переход права собственности на авто,которое он отдает мне и которое я ему отдаю? Лучше сделать,что переход права собственности на моё авто-А к покупателю перейдет с момента расчета по договору и регистрирует он его на себя тоже после полного расчета со мной? Также до полного расчета со мной он должен делать КАСКО, как это отразить? Или здесь надо два договора, купля-продажа авто-А и купля-продажа авто-Б? Стоимость авто-А в договоре указываем за минусом стоимости авто-Б?

Заранее благодарен за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Лучше сделать,что переход права собственности на моё авто-А к покупателю перейдет с момента расчета по договору
    вам не лучше...поскольку все косяки (штрафы и т.д.) будут приходить вам...

Или здесь надо два договора, купля-продажа авто-А и купля-продажа авто-Б?
    можно и два.....
    Стоимость авто-А в договоре указываем за минусом стоимости авто-Б?
    не стоит так делать
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    вам не лучше...поскольку все косяки (штрафы и т.д.) будут приходить вам...

можно и два.....
    не стоит так делать
    но ведь, это тоже можно в договоре отразить,что штрафы оплачивает покупатель? Тем более будет КАСКО. Или все-таки передать авто-А по акту и пусть регистрирует на себя, а оплачивает согласно договора? Тогда необходим залог какой-нибудь. Он завтра перестанет оплачивать, а дохода и имущества нет, и что мне делать?

Почему не стоит сумму занизить в договоре на стоимость авто-Б? он же её отдает в счет оплаты моей авто. Как тогда лучше сделать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)