Последний раз редактировалось Вортекс; 22.10.2013 в 20:12.
Вина - на распорядителях средств по счету фирмы "А". Если второй подписи в банковской карточке с образцами подписей нет - вся ответственность на директоре фирмы "А" (Вашем нынешнем работодателе). Средства списывались со счета только за его подписью, со своими контрагентами из фирмы "Б" тоже якшался он.
ЗЫ Про номинальных директоров фирм-контрагентов рекомендуется "умолчать", однозначно.
Простите, это я ошиблась, нолей больше - более 20-ти миллионов рублей.
При этом, все эти суммы прошли в то время, когда бухгалтер еще не работал.
А насколько я поискала сейчас по ук рф, более 6 млн рублей легализации - уже особо крупный размер.
Стало интересно, сколько этот директор платит вам, что вы так беспокоитесь за него и держитесь за это место? Иногда спокойный сон дороже любых денег!!!!
Ваш же вариант про "понять и простить" наиболее лучший выход. Ему деньги дороже свободы? А вам? Он проучит того бухгалтера, а она проучит его.
И на этом его махинации не закончатся!!! И в будущем, попадись ваша фирма налоговикам и полиции, вы пойдете свидетелем в лучшем случае, а то и соучастником преступления!
Да, если искать белые фирмы, то можно и вообще быть безработным. Но уйти с этой фирмы надо!!! Возраст? Сколько вам? 50 лет? И 50 - не конец карьеры! Найдете вы себе работу! Пусть даже на 5 тыс меньше, но со спокойным сном!
Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки
В этой ситуации идти в полицию..... как минимум получить на себя ст. УК (для директора).Так ка обсуждаемая тема относится к теневой экономике, то и решаются такие дела не с помощью официальных органов. Если у дира нет возможностей решить вопрос без помощи органов, пусть забудет об этой истории.
Ничего не сделать, забыть как страшный сон.
Директор пошел к юристам. Надо было с этого и начинать)
Вортекс,
увольняйтесь оттуда. По вашим постам видно, что не выдержите вы обысков и допросов, а они рано или поздно будут.
Юристы в один голос твердят: пишите заявление в полицию, не говорите этого, не указывайте того
А бухгалтер, значит, будет в полиции на допросе молчать и головой кивать
Ушла сегодня. Всем спасибо за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)