Доброго дня!
Уважаемые, я страшно извиняюсьза ламерские вопросы...
В настоящее время есть единственный участник ООО "Ромашка" Иванов и Директор Пупкин. Иванов решил сменить Пупкина и сам стать директором. При этом ввести в состав участников Петрова путем увеличения уставного капитала с 10000 до 12000 за счет взноса Петрова в виде товарно-материальных ценностей.
Подготовил решение единственного участника ООО посмотрите плиз:
Я Иванов Иван Иванович (паспорт) являясь единственным участником Общества с ограниченной ответственностью «Ромашка» (в дальнейшем по тексту Общество), руководствуясь Федеральным Законом «Об обществах с ограниченной ответственностью» 14-ФЗ от 08.02.1998 (с изменениями 312-ФЗ2 от 30.12.2008г. и 282-ФЗ от 29.12.2012), Федеральным законом 129-ФЗ от 08.08.2001 (ред. от 23.07.2013) "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" и Уставом Общества, принял следующие решения:
1. Освободить от занимаемой должности Директора Общества Пупкина Макар Макарыча (паспорт) на основании его Заявления от 21 октября 2013г., по соглашению сторон Договора №8 от 20 июля 2010г.
2. Назначить Директором Общества Иванова Иван Ивановича (паспорт)
3. Увеличить Уставной капитал Общества, за счет дополнительного вклада Петрова Пера Петровича (паспорт) на основании его Заявления от 18 октября 2013 года, на сумму 2000 (Две тысячи) рублей 00 копеек, внесенного имуществом (Акт о внесении имущества от 18 октября 2013 года, и Акт об оценке имущества от 18 октября 2013 года). Итого общая стоимость Уставного капитала Общества составит 12000 (Двенадцать тысяч) рублей 00 копеек, что составит 100% Уставного капитала Общества.
4. Принять в состав участников Общества Петрова Петра Петровича (паспорт) на основании его Заявления от 18 октября 2013 года.
5. Утвердить новый состав участников Общества а именно:
5.1. Иванов Иван Иванович (паспорт) доля номинальной стоимостью 10000 (Десять тысяч) рублей 00 копеек. Размер доли составляет 83,33%, что соответствует соотношению номинальной стоимости доли и Уставного капитала.
5.2. Петров Петр Петрович (паспорт) доля номинальной стоимостью 2000 (Две тысячи) рублей 00 копеек. Размер доли составляет 16,67%, что соответствует соотношению номинальной стоимости доли и Уставного капитала.
6. Внести изменения у Устав Общества в части касающейся размера Уставного капитала Общества.
7. Лично, в качестве единоличного исполнительного органа Общества (Директора) назначенного в соответствии с п.2 настоящего Решения, в течении трех дней с момента его принятия, обратиться в МИФНС России №8 Саратовской области для государственной регистрации изменений.
Буду признателен за поправки, но вопрос даже собственно не в этом
Мы заполняем как Р13001 так и Р14001.
Участники, как таковые, в тексте Устава у нас не прописаны. Поэтому единственным изменением Устава будет изменение Уставного капитала.
Вот теперь собственно вопрос:
При заполнении формы 13001 Лист Е что мне писать? Иванова и Петрова? Или мне его вообще не заполнять? (лично я считаю что вообще не заполнять, но не уверен).

за ламерские вопросы...