Доброе утро. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то списать ГСМ, если в ООО только директор и нет машин в аренде, а бензин оплачивался безналом. Кто сталкивался с таким, помогите. И желательно с проводками помочь. Спасибо огромное)
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то списать ГСМ, если в ООО только директор и нет машин в аренде, а бензин оплачивался безналом. Кто сталкивался с таким, помогите. И желательно с проводками помочь. Спасибо огромное)
И на какие же производственные цели он используется?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Фирма только открылась, заключили договор с газпром и оплатили, в штате сотрудников нет еще, но он есть не официально. Всем выдали карточки, и они все и рады заправляться, а то что они не устроены, их это не волнует) Используются машины личные, у каждого своя, в рабочих целях конечно, только вот нет в фирме ничего пока, и директор сказал, чтоб это как-то все урегулировала бухгалтерия...как всегда собственно...но принимать пока никого не надо и в аренду ничего не брать. Вот и спрашиваю, может можно как-то это сделать, чтоб малой кровью обойтись.
Ekaterina0859, ну вы же понимаете, что нет.
Можно например оформит одну машину директора, и списать какую-то часть бензина, может еще кто чем поможет.
Ekaterina0859, если что то не понятно лучше вопросы руководству задавать до того как что то сделано, а не после.. Через вас же наверняка проходило и оформление договора и платеж..А сейчас мало того что нельзя на затраты отнести, но налоговая я думаю еще будет пытаться кому-нибудь и в доход это вменить..
В том то и дело что через меня не проходило ничего, всем занимался бухгалтер на месте, меня не было в тот день, и платежи она делает. Так что я узнаю все по факту. Ладно буду думать. Всем спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)