Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Банди

Что делать с мамочками

Здравствуйте, помогите решить делему! Я глав. бух у ИП, предпринимателей 4 (но вроде как одна целая компания), и все родня, веду всех, один из ИП хочет закрыться, т.к. деятельности не ведет, но возникает проблема, у него оформлены 2 мамочки, которые находятся в отпуске по уходу до 1,5 лет, как с ними быть? ИП человек хороший, и хочет, чтобы весь процесс прошел для всех безболезненно, предложил мне вариант: уволить переводом к другому ИП, но это не реально по моему, подскажите, что делать в данной ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Пособие до 1,5 они будут получать даже уволившись и нигде не работая. Сейчас сколько получают - минималку?
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

3. Клерк Аватар для Банди
    Да, минималку!
    Последний раз редактировалось Банди; 24.10.2013 в 18:15.

4. Модератор
    Банди, вот и будут ее получать, только через соцзащиту, а не у работодателя.
    В принципе, можно и принять на работу к другому ИП и отправить в отпуск по уходу там, но ФСС может повыносить мозги в таком варианте

5. Клерк Аватар для Банди
    Я представляю, как будет рад ФСС ))), а у девочек стаж не прервется, если их уволить, а после окончания отпуска принять к другому ИП?

6. Модератор
    Банди, сейчас нет понятия прерывный-непрерывный стаж. Но, естественно, если они нигде не будут числиться, то стаж копиться не будет.

7. Клерк Аватар для Банди
    Мда, это как-то не хорошо по отношению к девчонкам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)