Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Как правильно назначить ген. директора ООО спустя 2 месяца?

Уважаемые форумчане!
    Ситуация такая: ООО зарегистрировано ещё в конце июля. Один учредитель. На момент регистрации ООО учредитель являлся сотрудником другой организации. Фактически деятельность ООО началась с 30 сентября (был подписан первый договор). В другой организации учредитель проработал до 14 октября. И по настоящий момент не оформлен в ООО на должность ген. директора. А вся отчётность (ПФР, ФСС) за 3-й квартал уже сдана (нулёвки). Насколько я знаю, ген. директор должен назначаться с момента регистрации Общества. Но, договора-то с контрагентами уже подписываются!
    Отсюда вытекает проблема и вопрос, соответственно: Как теперь правильно оформить вступление в должность ген. директора, чтоб это не противоречило всем уже свершившимся сделкам и праву?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Дмитрий85; 25.10.2013 в 09:30. Причина: опечатка в дате

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    есть такое понятие как совместитель

3. Клерк
    на кого сведения, как ЕИО подавали при регистрации - тот и гена и с даты регистрации, а всякая "шняга" типа "я вступаю в должность и т.п." иногда банки требуют и чтобы в словоблудие с их юристами не вступать - иногда такие "приказы" делаем и так же датой регистрации...
    Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)